Vous avez toujours rêvé de posséder un beau restaurant en France (Riscle De Gers) ?
Alors c'est votre chance !
Nous, Ruby et Bob (connus dans l'émission Ik Vertrek ;), avons laissé derrière nous notre vie aux Pays-Bas en 2015 et avons déménagé en France pour reprendre un restaurant. Maintenant, après 8 ans, il est temps pour nous de relever un nouveau défi ailleurs en France.
Nous proposons à la vente notre restaurant entièrement rénové et performant. L'ensemble de l'entreprise + appartement est à vendre pour un total de 295, 000 € (soit 95, 000 € de fonds de commerce et 200 000 € de propriété) mais en raison de la situation actuelle difficile en ce qui concerne les possibilités financières des acheteurs potentiels, nous sommes également ouverts à un premier règlement du fonds. de commerce vendant dans le cadre d'un contrat de location-vente constaté par le notaire ; Cela implique d'abord d'acquérir le fonds (90,000 €) et de louer l'ensemble de l'immeuble et de l'appartement pour 1 500 € par mois hors charges et hors murs en 3/6/9 ans.Nous habitons le village de Riscle De Gers en Midi Pyrénées. De nombreuses entreprises autour de nous viennent déjeuner chez nous tous les jours et nous avons donc pu constituer un cercle de convives réguliers d'environ 40 convives par déjeuner chaque jour (nous deux). Les invités arrivent entre 12h et 14h. Ensuite, nous nettoyons et notre travail est terminé !
Nos heures d'ouverture sont actuellement du mardi au vendredi après-midi et uniquement les vendredis et samedis soirs, il y a donc certainement plus d'options pour modifier vos horaires de travail. Mais nous avons fait le choix de passer plus de temps avec nos enfants et de profiter de la vie et nous pouvons joindre les deux bouts avec cela en famille de 4 personnes. Je pense donc que la liberté que cela implique ne peut être imaginée ou comparée si vous dirigiez un restaurant aux Pays-Bas en tant que couple marié.
Bien évidemment , nous avons tous les documents nécessaires et nous avons un comptable français. Tout y est, des chiffres annuels aux licences en passant par le rapport technique
Si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à demander !
Très bonne journée à vous !
Ruby et Bob Verdonk
restaurant.lepigeonneau@gmail.com
+33 680565883